陆伟锋到现代传媒实验中心调研指导
更新时间:2022年06月08日 09:54 作者: 访问量:

67日上午,副校长陆伟锋到人文与艺术学院调研指导现代传媒实验中心建设工作,教务处、外国语学院、人文与艺术学院负责同志和相关教师参加调研。

调研中,陆伟锋详细了解了现代传媒实验中心的实验场地、设备运行及实践教学开展情况,认真听取了中心负责人关于迎接省级实验教学示范中心专家现场考察的汇报,对现代传媒实验中心的前期工作和取得的成绩表示肯定,就现代传媒实验中心的特色方向、管理模式创新及近期迫切需要解决的问题提出了指导意见。他强调,实验中心建设要立足学院、面向全校、辐射行业,不断完善实践教学体系,提升实验室设备利用率和实践教学效果。

本次调研进一步明确了现代传媒实验中心的发展思路,激发了教职员工干事创业的热情,对实验中心实现高质量发展和发挥实践教学示范功能具有指导意义。